Новости

Врачебная косметология в Вологде

Грамотный уход за кожей от специалиста поможет справиться с любыми проблемами и сделать Вас еще привлекательнее. Вас интересуют различные процедуры по уходу от косметологов? Тогда обращайтесь в медицинской центр «Амалуна» за услугами в области врачебной косметологии в Вологде. Что мы предлагаем?
Широкий спектр процедур по омолаживаю.
Самые популярные направления в косметологии – аптос, ботулинотерапию, мезонити и многое другое.
Услуги профессионального косметолога и дерматолога.
Использование качественных, импортных препаратов для работы.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, комфортные условия и строго соблюдение всех технологий выполнения процедур во врачебной косметологии. Узнайте больше о наших услугах по телефону (8172) 33-01-88; +7-981-420-08-08!

Ищите где можно сдать анализы? Обращайтесь!

Постановка диагноза в любой сфере медицины просто невозможна без правильного обследования. Большую часть данных о состоянии организма человека можно узнать с помощью анализов. Хотите сделать это просто и быстро? Ищете, где можно сдать анализы? Обращайтесь! Остановите свой выбор на медицинском центре «Амалуна». У нас Вас всегда будет ждать:
- выгодные цены и накопительная система скидок до 7 %;
- возможность сдачи широкого спектра анализов;
- проведение лабораторных исследований и выдача результатов в короткие сроки.
Вы можете больше не беспокоиться о том, где можно сдать анализы. В нашей клинике Вы сможете сделать это по всем направлениям и быстро получить результат. Узнайте больше о нашей работе, позвонив по телефону (8172) 33-01-88; +7-981-420-08-08!

Прием врача косметолога

Для сохранения здоровья и красоты кожи, волос и ногтей существует огромное количество различных способов и методик. Но любые процедуры могут иметь негативные последствия, если проводятся самостоятельно. Чтобы избежать неприятностей и получить действительный результат в вопросах красоты, стоит воспользоваться помощью современной медицинской косметологии.
Для этого нужно просто записаться на прием врача косметолога в медицинском центре «Амалуна».
Наши преимущества:
Выгодные акции — 25% в день рождения и др.
Накопительная система скидок.
Возможность приобретения подарочных сертификатов.
Высокий уровень сервиса и оснащенности — в работе используется современное оборудование и косметические препараты от ведущих мировых брендов.
Приемлемая стоимость услуг врача косметолога.
Лечебные мероприятия подбираются только после определения индивидуальных особенностей организма.
Высокий уровень квалификации персонала.
Предоставьте заботу о своей красоте профессионалам, запишитесь на прием врача косметолога по телефону (8172) 33-01-88; +7-981-420-08-08!

Альгинатная маска в Вологде

Одним из эффективных, современных способов сохранения молодости кожи лица и тела является наложение различных косметических и лечебных масок.

Альгинатная маска – один из самых действенных средств подобного рода. Основой этой косметологической методики является применение препаратов на основе солей альгиновой кислоты. Насыщенность витаминами, минералами и питательными веществами маски позволяет восстановить эластичность кожи и «убрать» мимические морщины уже после первых процедур.

Где применяется альгинатная маска в качестве профессионального средства косметологии в Вологде?

Гели с солями альгинатной кислоты активно используют в своей работе специалисты нашего Медицинского центра «Амалуна».

Вы всегда можете записаться к нам на удобное для вас время!

Приходите и мы подарим вашей коже красоту и молодость!
Телефоны для записи (8172) 33-01-88; +7-981-420-08-08

Онлайн-записьОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваш...

Мезонити

Возрастные изменения кожи начинаются уже после 30 лет. С годами, ситуация может только ухудшиться. Одни воспринимают старение кожи, как естественный процесс, другие стараются обеспечить коже постоянный уход, а третьи выбирают использование новейших средств лечебной косметологии.

Медицинский центр «Амалуна» приглашает на процедуру – мезонити.

В основу метода легло использование нитей из биологического материала, которые вводятся под кожу пациента и позволяют сдерживать старение кожи, за счет образования удерживающего каркаса. Уникальность заключается в возможности провести коррекцию лица без обращения к хирургам.

Наши специалисты работают с разными зонами и готовы провести моделировании в области:

лица;

шеи;

декольте;

бедер;

живота.

Хотите получить потрясающий эффект? Выбирайте мезонити!

Для консультации звоните: (8172)33-01-88; +7-981-420-08-08.

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайше...

Где можно сдать анализы?

Без результатов медицинских анализов нет и диагноза. Сложно понять, что происходит с организмом человека, не проведя такие исследования. Но, чтобы их провести, придется вставать рано утром и выстаивать очередь. И ведь гарантии, что сдашь анализы именно сегодня, нет! Как быть? Где можно сдать анализы без очереди? У нас, в медцентре «Амалуна»!

Мы предлагаем:

проведение любых лабораторных исследований – на гормоны, онкологию, наследственные заболевания, на аллергию, и т.д.

прием в удобный вам день – всю неделю до субботы мы работаем до 21:00;

исследование биологических материалов в лаборатории «ЦЕЛДИ»;

передачу результатов анализов любым способом – прямо в медцентре, по почте, через e-mail.

Поэтому обращайтесь в наш медцентр, где можно сдать анализы
быстро и по доступным тарифам!

Звоните: (8172) 33-01-88; +7-981-420-08-08.

Запись на приемОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш теле...

Профессиональная чистка кожи

Красивая кожа – предмет восхищения. Но только счастливые обладательницы знают, какие усилия необходимо для этого приложить. Кроме ежедневного домашнего ухода, который является основой, необходимо проводить и профессиональные процедуры. На чистку кожи приглашает медицинский салон «Амалуна». Наши специалисты помогут освободить вашу кожу от грязи, жира и других ненужных накоплений. Используем профессиональные средства, выполненные по стандартам безопасности. Серия SkinClinic. Все самое лучшее для вас: глубокое очищение; стимуляция клеточного обмена; подготовка к другим косметологическим процедурам, загару, отдыху; ускорение регенеративного процесса; улучшение внешнего вида кожи, визуальное омоложение. Стоимость профессиональной чистки лица – от 1 800 руб.
Звоните по телефону (8172) 33-01-88; +7-981-420-08-08!

Мезонити

С помощью использования материала под названием мезонити корейские ученые разработали новый способ подтяжки лица. Нити состоят из синтетического материала, который покрыт полигликолевой кислотой.
Компания «Амалуна» предлагает вам посетить наши процедуры омоложения лица с использованием мизонитей. У данной инновации есть свои преимущества:
• Моментальная эффективность, которая со временем нарастает;
• Минимальная травмированность кожи;
• Нет периода для реабилитации;
• Биологическая совместимость;
• Отсутствие боли при проведении процедуры.
У нас большой опыт работы, привлекательные цены и настоящие профессионалы. Мы сделаем все, чтобы вы были красивой.
Мы проводим интересные акции, дарим сертификаты и скидки. Ознакомиться подробнее с условиями вы сможете на сайте.
Записывайтесь на процедуру с использованием мезонитей на сайте или по телефону (8172) 33-01-88; +7-981-420-08-08!

Плазмолифтинг в Вологде

Сегодня в нашем распоряжении есть все больше средств, позволяющих сохранить молодость и красоту кожи надолго. И один из самых популярных методов – это плазмолифтинг. Такая процедура, даже без хирургического вмешательства, позволяет достичь отличных результатов. В медицинском центре «Амалуна» Вы всегда можете пройти процедуру плазмолифтинга в Вологде. Что мы предлагаем?
Проведение процедур опытными и квалифицированными специалистами.
Грамотный подход к плазмолифтингу, строгое соблюдение технологии.
Доступная стоимость процедуры, всего от 3000 рублей.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
В нашей клинике есть все необходимое для осуществления плазмолифтинга и достижения максимального эффекта от него. Звоните нам по телефону (8172) 33-01-88; +7-981-420-08-08!

Альгинатная маска

Кому не знакомы проблемами кожи лица? Расширенные поры, тусклый цвет, как результат обезвоживания, пятна, после прыщей, а ко всему еще и мимические морщины, которые предательски говорят о том, что вам уже не 20. Вернуть прежнее состояние можно! Если домашние методы перестали помогать, пора обратиться к профессионалам. Медицинский косметологический центр «Амалуна» приглашает на альгинатную маску для лица. Многие наши клиентки уже слышали о таком методе, и даже пытались использовать маску дома. Но желаемый эффект наступает только при условии точного соблюдения пропорций. А для этого нужны и условия, и оборудование. Приходите к нам для того, чтобы проконсультироваться, узнать о всех плюсах альгинатной маски и испробовать результат этой процедуры на себе.
Подробности узнавайте по телефону (8172) 33-01-88; +7-981-420-08-08!
Согласие на обработку персональных данных